Покупка статей. Как это происходит, сколько стоит и как сэкономить

Девушка покупает статью, через биржу копирейтеровРаздел биржи покупка статей интересен будет веб-мастерам и владельцам сайтов, которым нужен либо уникальный контент для сайта, либо уникальные тексты для размещаемых статей на других сайтах. Некоторые «продвинутые» пользователи системы приобретают статьи для последующей перепродажи.

Как происходит покупка статей

Покупка статей происходит в несколько шагов:

— С помощью фильтра определите тематику, содержание и другие параметры статьи, которую вы собираетесь приобрести.
— Отсортируйте по нужным полям сформированный список статей по заданному фильтру.
— Чтобы оценить качество и содержание статьи просмотрите подробную информацию по выбранным статьям. Вам будет представлен фрагмент текста и указано количество повторяемых слов и словосочетаний данной статьи.
— Выберите понравившуюся статью и нажмите «Купить статью».
— Система автоматически списывает с вашего лицевого счета указанную сумму и отправляет текст статьи в раздел «Купленный товар» Вашего личного кабинета.

Покупка статей. Как это происходит, сколько стоит и как сэкономить

Ценообразование

— Покупка статей может осуществляться в двух валютах системы.
— Цена приобретаемой статьи указывается за всю статью. В качестве справочной информации указывается стоимость за 1000 знаков.
— Минимальная стоимость статьи не может составлять величину ниже эквивалента 0.05 WMZ. Максимальная стоимость — не ограничена.
— В аналитических отчетах Вы можете узнать текущую среднюю цену покупки за 1000 знаков.

Как более эффективно использовать систему

— Перед тем как осуществить покупку статьи изучите сложившееся ценообразование на текущий момент.

— При поиске статей используйте фильтр: указывайте обязательно тематику интересующей вас статьи и ключевые слова.

— Отобрав статью для покупки, просмотрите обязательно характеристики Продавца, чтобы быть уверенным в качестве приобретаемых статей.

— Не ограничивайте себя покупкой готовых статей. Вы можете разместить заказ на написание статей, указав параметры статьи, стоимость и сроки.

— Если вы сами занимаетесь продажами статей сами и у вас достаточно высокий рейтинг, то имеет смысл заниматься перепродажей статей. Скупая недорогие статьи у начинающих копирайтеров, вы дорабатываете их и при необходимости выставляете на продажу, таким образом, получая дополнительный заработок. Затем вы можете разместить статью на бирже ссылок, для продвижение своего сайта.

— На нашей бирже вы можете приобретать не только статьи, но и готовые материалы. В качестве готовых материалов вы можете приобрести у исполнителей различные документы: методические рекомендации, инструкции пользователей, учетную политику, готовые бизнес-планы, пресс-релизы, обзоры, переведенные с иностранных языков статьи и документы, и многое другое. Цены за 1000 знаков на такие объемные документы, как правило, существенно ниже среднерыночных, поэтому для экономии денежных средств имеет смысл приобретать именно объемные документы и дробить их на небольшие статьи для последующего использования.

Баннер - продвижение сайта статьями

— Если вы обладаете какими-либо объемными документами с высоким процентом уникальности, то вы можете получить существенный доход от продажи данных материалов. Поищите у себя в архивах, возможно, когда-либо вы или ваши коллеги писали обзоры или пресс-релизы для внутреннего использования, писали курсовую или дипломную работу, должностные или иные инструкции и т д. Попробуйте разместить ваши материалы на нашей бирже. У нас всегда есть спрос на уникальный контент.

 

Ссылка на основную публикацию