Доход Amway

Доход AmwayПлан Amway по продажам и маркетингу — модель, которая с 1959 года помогает людям в разных странах получать доход и улучшать качество жизни.

Выбирайте сами, сколько сил и времени посвятить своему делу, и получайте заслуженное вознаграждение. Сделайте бизнес Amway источником основного или дополнительного дохода.

Ваше вознаграждение зависит от продажи продукции, обслуживания клиентов и повышения продуктивности ваших партнёров.

Важно: Только Независимые Предприниматели Amway, зарегистрированные в налоговых органах как индивидуальные предприниматели или юридические лица, а также НПА, заключившие с Amway Договор возмездного оказания услуг в качестве физического лица, имеют право на получение вознаграждений в денежном выражении и другого дохода от сотрудничества с Amway.

Из чего может складываться ваш доход:

Доход от продажи продукции

Покупайте продукцию со скидкой НПА в 23% и продавайте покупателям по цене каталога.

Вы можете изменить цену в большую или меньшую сторону. Но обратите внимание, что ваши покупатели будут видеть цену в каталоге Amway и на нашем сайте, поэтому рекомендуем оставить её неизменной.

Товарооборот и обслуживание клиентов

Увеличивайте товарооборот, консультируйте своих клиентов и получайте вознаграждения от компании!

Вознаграждение за личное достижение
Ежемесячные вознаграждения за личные достижения варьируются от 3 до 21% от товарооборота в зависимости от вашей продуктивности. Чем больше вы, ваши партнеры и зарегистрированные клиенты приобретаете и продаете продукции, тем больше вы получаете в дополнение к прибыли от продаж.

Вознаграждение Amway

Напомним, зарегистрированного клиента не интересует доход с компанией Amway, он приобретает продукцию только для личного использования.
Следующие показатели помогут рассчитать вознаграждение за достижения НПА:

Баллы — присваиваются всей продукции Amway. Сумма баллов за продукцию, которую приобрели вы и ваша нижестоящая линия за месяц, определяют уровень квалификации и процент вознаграждения.

Величина оборота — это коэффициент, который помогает перевести баллы в денежную величину.

Процентный уровень — определяется по шкале начисления процентов в зависимости от набранных баллов.

В таблице ниже показано, какое количество баллов вам необходимо набрать за месяц, чтобы получить соответствующий процент в качестве вознаграждения за достижения.

Шкала начисления процентов Вознаграждения

Групповые баллы за месяцВознаграждение
200 баллов3% от общей ВО
600 баллов6% от общей ВО
1 200 баллов9% от общей ВО
2 400 баллов12% от общей ВО
4 000 баллов15% от общей ВО
7 000 баллов18% от общей ВО
10 000 баллов21% от общей ВО

Развитие долгосрочного бизнеса Amway

Для тех, кто активно развивает свой бизнес и помогает партнёрам повышать продуктивность, Amway дает возможность квалифицироваться на ежемесячные и годовые вознаграждения за лидерство и построение групп:

  • Вознаграждение за достижения (вознаграждение за личные достижения и вознаграждение за разницу в процентах);
  • 6% вознаграждения за Лидерство;
  • 4% вознаграждения за Попечительское лидерство;
  • 2% вознаграждения за Международное лидерство;
  • Жемчужное вознаграждение;
  • Рубиновое вознаграждение;
  • Изумрудное вознаграждение;
  • Бриллиантовое вознаграждение.

При выполнении условий квалификации НПА присваиваются более высокие уровни: Рубиновый, Жемчужный, Изумрудный, Бриллиантовый и выше.

Средние доходы НПА на территории объединенных рынков России и Казахстана

В представленной ниже таблице приведены выплаты, заработанные российскими и казахскими Независимыми Предпринимателя Amway в бизнесе на определенных квалификационных уровнях за период с сентября 2015 года по август 2016 года.

Уровень НПА¹Среднее ежемесячное вознаграждение² (руб.)Среднее годовое вознаграждение² (руб.)
Золотой НПА40 200482 400
Платиновый НПА-основатель бизнеса94 2001 130 400
Изумрудный НПА-основатель бизнеса258 0003 096 000
Бриллиантовый НПА-основатель бизнеса532 000+6 384 000+

Средние доходы НПА

Данные примеры выплат не являются гарантией или прогнозом, и, при этом, они не отражают полную фактическую прибыль НПА, так как они не включают в себя ни прибыль от продажи продукции, ни операционные расходы, связанные с построением бизнеса Amway. Приведенные выше данные не должны вводить в заблуждение и создавать впечатление о возможности получения высоких доходов без приложения определенных усилий. Как и в любом другом бизнесе, успех в бизнесе Amway требует высокой степени приверженности и усердия.


 ¹ Золотой НПА: НПА, квалифицировавшийся на уровень Золотого НПА и имеющий 3-5 квалифицированных месяцев в течение квалификационного года.
Платиновый НПА-основатель бизнеса: НПА, квалифицировавшийся только на уровень Платинового НПА-основателя бизнеса, Рубинового НПА-основателя бизнеса, Сапфирового НПА-основателя бизнеса, но не выше.
Изумрудный НПА-основатель бизнеса: НПА, квалифицировавшийся только на уровень Изумрудного НПА-основателя бизнеса.
Бриллиантовый НПА-основатель бизнеса: НПА, квалифицировавшийся только на уровень Бриллиантового НПА-основателя бизнеса.
Учитываются только ветви внутреннего рынка, не международные. НПА других уровней выше и ниже, указанных в данном документе, также имеют право получать вознаграждения в бизнесе Amway.
² В применимых случаях: Вознаграждения за Достижения, Лидерство, Попечительство; Рубиновое, Жемчужное, Изумрудное, Бриллиантовое вознаграждения; Вознаграждения за баллы НОБД; Бонусы по Программе роста бизнеса, без учета розничной наценки и, не включая Учебный семинара для Лидеров и другие поездки и неденежные поощрения.
Все суммы указаны до вычетов налогов, округлены до ближайшей суммы в рублях, и не включают в себя налоги.




Хочу зарабатыватьЗаказать продукцию

Ссылка на основную публикацию