Шоколадное печенье по ГОСТ

Шоколадное печенье — высококачественный продукт, выполненный по стандартам ГОСТ.

Он готовится из натуральных продуктов, поэтому оказывает благоприятное воздействие на организм. Снеки шоколадные производятся по традиционному рецепту. Он подразумевает точный расчет дозировки требуемых ингредиентов для получения насыщенного вкуса и сбалансированного состава продукции. Шоколадное печенье идеально дополнит здоровый рацион, станет прекрасным дополнением к завтраку.

Описание

Шоколадные снеки высокого качества имеют среднюю калорийность, так как все ингредиенты для приготовления берутся в сбалансированной дозировке. Печенье могут есть люди, которые худеют. Выпечка имеет немало преимуществ:

  • Натуральный состав. В процесс приготовления берется шоколад, сливочное масло, какао-бобы.
  • Отсутствие вредных химикатов, красителей, пищевых добавок.
  • Изготовление по стандартам ГОСТ.
  • Наличие витаминов, макроэлементов и минералов в составе.
  • Минимальный процент сахара в составе.
  • Средняя калорийность за счет точного расчета дозировки главных ингредиентов.
  • Возможность добавления печенья в меню правильного питания.

Шоколадная выпечка полезна для организма. Она заряжает организм энергией в начале дня, увеличивает выработку гормона счастья, помогает предотвратить развитие сезонного авитаминоза. Одним из таких продуктов является шоколадное печенье от производителя «Кондитерские изделия Морозова». Так как печенье содержит минимум сахара, его допустимо вносить в рацион тем, кто следит за фигурой. Так как продукцию относят к углеводной пище, съедать ее желательно в первой половине дня.

Шоколадное печенье для детей

Шоколадное печенье — отличный “энергетик” для детей. Оно помогает взбодриться перед началом учебного дня, улучшить настроение, повысить работоспособность. Так как изделия содержат минимум сахара и химических добавок, их можно употреблять ежедневно. Лучшее время для обогащения организма углеводами — первая половина дня. Печенье можно совмещать с чаем, молочными напитками, соками.

Хранение

Печенье сохраняет свои полезные свойства в течение 6 месяцев. Даже после открытия оно не теряет своего аромата, насыщенного шоколадного вкуса, рассыпчатой текстуры. Чтобы не повредить продукцию, хранить ее желательно при температуре 18 градусов тепла в темном хорошо проветриваемом помещении.

Понравилась статья? Следите за новыми идеями из мира строительства, дизайна, полезных советов в нашем канале. Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене. Подписаться.
Ссылка на основную публикацию