Можно ли заработать деньги на партнерском маркетинге?

Заработать деньги на партнерском маркетингеМожно ли зарабатывать деньги на аффилированном (партнерском) маркетинге? Короткий ответ — да, партнерские программы позволяют заработать дополнительные деньги даже сравнимый с доходом от полной занятости находясь при этом дома.

 

Правда о партнерском маркетинге

Длинный ответ немного сложнее. Как и любое домашнее предприятие, успех зависит не только о того, что вы выбираете, чтобы зарабатывать деньги, но и зависит от того делаете ли вы это правильно и последовательно. Партнерский маркетинг — идеальный домашний бизнес, потому что он не требует больших денег чтобы начать, вам не придется производить, хранить и доставлять продукцию или предоставлять услуги.

Вам по сути платят за привлечение новых клиентов и клиентов других компаний.

Реальность партнерского маркетинга

Проблема с аффилированным маркетингом, как и у многих других вариантов домашнего бизнеса, — это так называемые гуру и быстрые способы заработка, предлагающие программы аффилированного маркетинга, которые можно выполнить быстро и без особых усилий. Скорее всего, вы читали заявления о программах аффилированного маркетинга, которые говорят, что вы можете зарабатывать сотни тысяч долларов в месяц, почти ничего не делая («Три щелчка и вы богат!»). Или они предлагают вам настроить свой партнерский сайт, а затем забудьте о нем, только проверяйте банковские депозиты.

Реальность в аффилированном маркетинге – такая же, как и в других проектах на дому.

Есть несколько супер богатых, большое количество достаточно успешных, чтобы осуществить свои цели и удовлетворить потребности и тысячи, которые не делают ничего. Таким образом, вопрос не в том, действительно ли партнерский маркетинг приносит доход (он есть), главное, это можете ли Вы заставить аффилированный маркетинг работать на Вас.
Только вы можете это решить. Но чтобы помочь, вот несколько советов.

Как стать успешным партнерским маркетингом

Партнерский маркетинг не является сложным, но он требует знаний, планирования и последовательных усилий для получения значительного дохода. Вот несколько вещей, которые Вы можете сделать, чтобы гарантировать, чтобы бизнес в партнерском маркетинге был успешен.

  • Начните прямо сейчас, узнав об аффилированном маркетинге и шагах, необходимых для успеха.
  • Выбирайте только качественные партнерские продукты и услуги. Фактически, подумайте о том, чтобы купить их самостоятельно, чтобы вы могли подтвердить их качество. Вы будете судить по продукту / услугам, которые подвигаете, поэтому сосредоточьтесь не только на доходе, но и на качестве.
  • Изучайте программу вознаграждений, чтобы вы понимали, как и когда вам платят, и другие важные проблемы с деньгами, что может гарантировать что эта программа – подходящий вариант.
  • Выберите партнерские продукты, которые соответствуют вашей нише или контенту на домашнем веб-сайте или блоге. Например, если вы напишете о фигурном катании, партнерские ссылки на мотоциклы или новый комплект седельных сумок не подойдут.
  • Смешайте и сочетайте партнерские объявления, чтобы не перегружать своих посетителей. Партнерские ссылки размещенные в статьях как правило, имеют лучшие показатели кликов чем по изображениям.
  • Всегда честно рассказывайте о партнерских отношения. Большинство посетителей, вероятно, поймут, что графические объявления приносят вам доход, но, если вы пишите обзор или используете текстовую ссылку в качестве рекомендации, будет честно если вы напишите что это за деньги и гарантирует, сохранение доверия своих читателей.
  • Рынок, рынок, рынок. Не полагайтесь только на SEO или социальные сети, чтобы привлечь людей на сайт или блог, чтобы использовать ваши партнерские рекомендации. Изучите ваш целевой рынок, где вы можете его найти, и как привлечь на свой сайт.
  • Запустите e-mail рассылку. Самые успешные партнерские маркетологи используют электронную почту в своем партнерском маркетинге. Не откладывайте. E-mail маркетинг может значительно увеличить вашу партнерскую прибыль.
  • Следите за успехами ваших партнерских программ, особенно если у вас несколько программ и/или используются разные типы объявлений, например Google AdSense для зарабатывания денег. Иногда наличие слишком большого количества объявлений отвлекает читателей, что приводит к снижению производительности.

Прежде чем начать партнерский маркетинг, изучите все, что связано с его успехом.

Что еще более важно, если вы решили заниматься аффилированным маркетингом или хотите добавить аффилированный маркетинг к существующему бизнесу, понимайте, что это не быстро, не автоматически и не без усилий. Как и все домашние предприятия, вам нужен план и ежедневное участие, чтобы зарабатывать деньги на партнерском маркетинге.

Ваши шансы заработать деньги на партнерских программах, не больше и не меньше, чем в любом другом типе домашнего бизнеса в Интернете. Успех зависит от того, насколько хорошо вы выполняете партнерский бизнес-план.

Ссылка на основную публикацию